суббота, 4 апреля 2015 г.

Весенние трели

Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне в гости))

Весна! Именно весной, мне хочется обнять весь мир, согреть теплом души и окунуться в новые мечты. Весна для меня - особенное время года. Это какая-то невесомость, нежность красок и мягкость линий, новые оттенки чувств. Весна - это всегда романтика. Это новые желания и наивная вера в чудеса. Это не просто какое-то число и месяц на календаре, а настроение и состояние души.

В этом же году весна никак не хочет приходить, и мы решили приманить ее при помощи весеннего задания. В блоге Интернить  новый этап в нашем годовом проекте "Музейные ночи". Тема нашего путешествия: музеи птиц. Обязательно загляните к нам в гости)) Послушайте истории птиц о теплых странах, о море и солнце.


Участвуйте в нашем задании! И выигрывайте подарок от магазина Интернить:



По заданию я сделала скворечник. В этом году он будет частью декора на Пасху в моем доме. А вы любите украшать дом и готовить особенный стол к празднику?


Я очень люблю Пасху и каждый год с нетерпением жду этот праздник. Пасха - это семейный праздник - очень светлый и теплый,  связанный с яркими впечатлениями из детства. Прекрасны ее обычаи - куличи и крашеные яйца, крестный ход, обычай христосоваться, но более всего прекрасен завет этого дня - любите ближнего. 


Как известно, Пасха символизирует обновление, жизнь и свет, поэтому мне захотелось сделать свой декор нежным. 


В основе деревянная заготовка. Она была так гладко отшлифована и мне совсем это не понравилось(( Поэтому структуру дерева я сделала сама.


Flower Soft я купила очень давно и все никак не находила ему применение. А в этой работе он помог мне расставить небольшие яркие акценты.


Art SUGAR +  Texture Paste white crackle Prima Finnabair = ощущение сахарной глазури:


По материалам тут много всего)) 
черный и белый gesso; 3D Gloss Gel;  SOFT MATTE GEL, LIGHT PASTE, Art SUGAR, Texture Paste white crackle - все Prima Finnabair; текстурная паста  со стеклянными шариками Сонет; краски MARTHA STEWART; бисер, шебби-ленты, кружева, бумага Tilda, деревянная рамочка и гипсовая птичка Prima и еще очень много вдохновляющих материалов. 

Со своей работой хочу принять участие в задании блога:

HobbyRoom, " Птички летят! "



Очень надеюсь, что кто-нибудь зайдет ко мне в гости и напишет пару добрых слов)) Желаю всем прекрасного весеннего настроения. Наполняйтесь добрыми эмоциями, любовью, душевностью, радуйтесь каждому дню. 
Хорошего Вам дня!


5 комментариев :

  1. Ну вот я зашла, Оля:)) Очень ждала твой пост, и снова с огромным удовольствием всё-всё внимательно рассмотрела! И всё равно у меня чувство какой-то нереальности - "Как это сделано???" Потрясающая техника! и при этом очень нежно и красиво!!! Прям волшебство! И пост замечательный, Олечка!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая чудесная штука! Скворечник просто очарователен!!! Спасибо большое от Хоббирум!

    ОтветитьУдалить
  3. Мммм, какой пряничный скворечник! Так и хочется отгрызть кусочек крыши ))).
    Ну очень красиво!

    ОтветитьУдалить