пятница, 20 ноября 2015 г.

Тег - яркая бирюзовая любовь))

Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне в гости))

В Киевском скрапклубе очень вдохновляющее задание - палитра, необходимо использовать в работе основные оттенки - оранжевый, бирюзовый, белый. Тема может быть абсолютно любой. Дополнительно разрешается в незначительном количестве любые другие оттенки. Присоединяйтесь)) Срок до 29 ноября включительно.


Наша палитра: 



По нашей вдохновляющей палитре  я сделала тег в дополнение к подарку. Получилась у меня  яркая бирюзовая любовь))



Эта работа для меня стала сплошным экспериментом... Впервые работала с этой палитрой, раскрашивала штампы. Новая маска, текстурная паста с песком и спреи от Фабрика Декору.


Штампы рискнула сделать на кальке (очень нравится легкость, которую она придает работе) в технике горячего эмбоссинга и раскрасила с помощью акварельных карандашей от Prima. Легкое мерцание добавил спрей хамелеон - У берегов Баунти. 




Обожаю добавлять в свои работы деко-топпинг хрустальный и бисер - отличная имитация мелких капелек воды.


Спинка тега))

Материалы: бумага для акварели; маска, клей, текстурная паста с песком, грунт акриловый белый, аква-спрей - Яркая бирюза, спрей хамелеон - У берегов Баунти, деко-топпинг хрустальный (мини) - все Фабрика Декору; Gelato (оранжевый) от Faber-Castell; акварельные карандаши, гипсовая фигурка, глиттер, art Sugar, бисер от Prima; штампы Altenew; patina Ranger, кружево, шебби-лента.

Любите свои работы! Делайте их с любовью! Дарите с теплом в сердце!
Хорошего Вам дня!

2 комментария :